Im Jahr 2001 wagte Stefan Cammann mit seinem Restaurant Faktorei den Schritt in die Selbstständigkeit. Hier entstand die Idee einer völlig neuen Profiküche, die einen stressfreien Arbeitsplatz schaffen und dem Fachkräftemangel entgegenwirken sollte. Heute gilt der gelernte Fleischer und Koch in der Branche als führender Visionär und Vordenker, wenn es um den Arbeitsplatz Küche geht.
Haben Sie sich einmal gefragt, aus welchem Fachbereich Ihr letzter Planer kam? Lutz Beyer hat Küche und Praxistauglichkeit im Blut und eine beeindruckende Karriere hingelegt. Nach dem Studium und der Ausbildung zum Systemgastronom leitete er viele Jahre die Küche unseres eigenen Restaurants. Anschließend wechselte er von der Küche in unser Planungsbüro. Bei ihm ist drin, was draufsteht: Fachplaner.
Aris Chouiloglidis kann mittlerweile auf über 25 Jahre Praxiserfahrung als Koch, Küchenchef und Betriebsleiter zurückblicken. Mit seinen außergewöhnlichen Führungsqualitäten motiviert er Menschen und weckt ihr Potenzial. Seine große Leidenschaft für Kulinarik und Kochtechniken macht ihn zu einem besonderen Mentor, der Ihr Team über sich hinauswachsen lässt.
Seine Onboarding-Erfahrung ist sicherlich branchenweit einzigartig. Sein Weg führte ihn durch renommierte Hotelküchen sowie Sterne-Restaurants in Deutschland und Österreich. Er schafft spielend die Brücke zwischen hoher Kulinarik, Organisation und Wirtschaftlichkeit und beherrscht dabei die hohe Kunst des Wissenstransfers. Somit ist sichergestellt, dass Ihre Investition auch von Ihrem Team gelebt und geliebt wird.
Christian Krüger ist ein wahrer Geschmacksverstärker. Sein außergewöhnliches Talent wurde bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit seiner großen Leidenschaft für heimische Produkte und seiner einzigartigen Expertise in Fermentationstechniken gelingt es ihm immer wieder, seine Berufskollegen bei Seminaren und Vorträgen zu fesseln. Christian ist ein echter Experte, wenn es um Kulinarik und Kochkunst auf absolutem Highend-Niveau geht!
Ingo Sperling ist der Meister des Gastraums und der Performance am Gast. Seine herausragende Leistung als Gastronom wurde 2025 von der FAZ mit dem Titel „Gastgeber des Jahres“ ausgezeichnet. Ingo Sperling ist der Experte für alles, was vor der Küchentür geschieht. Er coacht und formt Serviceteams so, dass Restaurantbesuche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
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